
Com Amor
Pão de mel

Pão de mel
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Leite integral
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de cravo em pó
½ xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de Cacau 50%
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o leite, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.
Peneire por cima o cacau e a farinha de trigo.
Junte o fermento e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.
Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Espere esfriar, corte a massa em quadrados.
Opcional: Cobrir o pão de mel com chocolate amargo 70%.
Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil
COM AMOR Escola de Educação Infantil
#escolacomamor #educacaoinfantil #cachoeirinha #receita #receitacomamor #pãodemel