• Com Amor

Pão de mel


Pão de mel


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Leite integral

  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • ½ colher (chá) de cravo em pó

  • ½ xícara (chá) de mel

  • 1 xícara (chá) de Cacau 50%

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó


Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture o leite, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e o mel.

  • Peneire por cima o cacau e a farinha de trigo.

  • Junte o fermento e misture tudo muito bem até obter uma massa lisa.

  • Despeje a massa em uma assadeira média (22 x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

  • Espere esfriar, corte a massa em quadrados.


Opcional: Cobrir o pão de mel com chocolate amargo 70%.


Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil

📸 Instagram

COM AMOR Escola de Educação Infantil

#escolacomamor #educacaoinfantil #cachoeirinha #receita #receitacomamor #pãodemel


13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo