• Com Amor

Receita: Bolo de Churros Invertido

Atualizado: Jul 3





Ingredientes

. 3 ovos

. 1 xícara de açúcar

. 1 xícara de leite

. 3/4 xícara de óleo

. 2 xícaras de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de canela

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 lata ou caixa de leite condensado

. manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos com a canela. Por último, o fermento, misturando bem e reserve. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito! Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato. Oferecer para crianças maiores de 3 anos com moderação!


Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil

📸 Instagram

COM AMOR Escola de Educação Infantil

#manifestocomamor #escolacomamor #comamor #educaçãoinfantil #aprendendocomamor #crianças #educação #berçário #maternal #préescola #infância #cachoeirinha


18 visualizações

Desenvolvido por Carpes

Rua Missões, 413 - Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
Fone 3470.6150 / Cel. 992.358.261