- Com Amor
Receita: Bolo de Churros Invertido
Atualizado: 3 de Jul de 2020

Ingredientes
. 3 ovos
. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de leite
. 3/4 xícara de óleo
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de canela
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata ou caixa de leite condensado
. manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos com a canela. Por último, o fermento, misturando bem e reserve. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito! Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato. Oferecer para crianças maiores de 3 anos com moderação!
Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil
COM AMOR Escola de Educação Infantil
#manifestocomamor #escolacomamor #comamor #educaçãoinfantil #aprendendocomamor #crianças #educação #berçário #maternal #préescola #infância #cachoeirinha