- Com Amor
Receita: Creminho de Milho
Atualizado: 3 de Jul de 2020

Ingredientes
. 3 xícaras de chá de caldo de frango caseiro
. 5 xícaras de chá de milho (espiga)
. 2 xícaras de chá de leite
. 1 cebola picada
. 1 colher de sopa de azeite de oliva
. 1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de preparo
Cozinhe o milho no caldo de frango, escorra e reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola no azeite com a manteiga, acrescente o milho já cozido e mexa. Coloque o leite e deixe cozinhar até ferver. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara de milho e o restante bata no liquidificador ou no mixer. Volte tudo para panela e aqueça novamente. Você pode servir o creme de milho de várias maneiras: sozinho, com queijo ralado por cima (se seu filho tiver mais de 1 ano), com molho ao pesto, molho à bolonhesa ou franguinho.
Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil
COM AMOR Escola de Educação Infantil
#manifestocomamor #escolacomamor #comamor #educaçãoinfantil #aprendendocomamor #crianças #educação #berçário #maternal #préescola #infância #cachoeirinha