• Com Amor

Receita: Creminho de Milho

Atualizado: Jul 3




Ingredientes

. 3 xícaras de chá de caldo de frango caseiro

. 5 xícaras de chá de milho (espiga)

. 2 xícaras de chá de leite

. 1 cebola picada

. 1 colher de sopa de azeite de oliva

. 1 colher de sobremesa de manteiga

. Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o milho no caldo de frango, escorra e reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola no azeite com a manteiga, acrescente o milho já cozido e mexa. Coloque o leite e deixe cozinhar até ferver. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Separe uma xícara de milho e o restante bata no liquidificador ou no mixer. Volte tudo para panela e aqueça novamente. Você pode servir o creme de milho de várias maneiras: sozinho, com queijo ralado por cima (se seu filho tiver mais de 1 ano), com molho ao pesto, molho à bolonhesa ou franguinho.


Liziana Balestrin Nutricionista de escolas de educação infantil

📸 Instagram

COM AMOR Escola de Educação Infantil

#manifestocomamor #escolacomamor #comamor #educaçãoinfantil #aprendendocomamor #crianças #educação #berçário #maternal #préescola #infância #cachoeirinha


14 visualizações

Desenvolvido por Carpes

Rua Missões, 413 - Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
Fone 3470.6150 / Cel. 992.358.261